• 0
  • Inhalte werden geladen.

    Mitteilungen

    Beim Laden der Mitteilungen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen sie es später erneut.

    Mitteilungen

Suchvorschläge

Letzte Suchanfragen

  • 0

    Inhalte werden geladen.

Inhalte werden geladen.

Mitteilungen

Beim Laden der Mitteilungen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen sie es später erneut.

Mitteilungen

Suchvorschläge

Letzte Suchanfragen

Die Navigation konnte nicht geladen werden. Laden Sie die Seite erneut.

Wird geladen...

« dormakaba exivo » devient « resivo Business »

15.01.2026

Dans le cadre du développement continu de la gamme de produits numériques, le système de contrôle d'accès exivo sera remplacé par la nouvelle plateforme resivo Business. Avec cette solution, dormakaba mise sur une solution d'accès moderne basée sur le cloud avec une interface utilisateur intuitive, conçue pour différents types de bâtiments et différentes exigences des utilisateurs.

À l'avenir, les nouvelles installations pourront être réalisées avec resivo Business. Les installations exivo existantes devront être progressivement migrées vers la nouvelle plateforme d'ici fin 2026. dormakaba continuera d'assurer une prise en charge complète d'exivo jusqu'à fin 2026. À partir de 2027, une prise en charge complète ne sera plus garantie..

Vous n'avez actuellement aucune mesure à prendre. Nous vous contacterons en temps voulu afin de procéder ensemble aux modifications contractuelles nécessaires. La migration sera préparée par nos soins et réalisée en étroite collaboration avec vous, afin de garantir une transition en douceur et le bon fonctionnement du système à tout moment.

Wollen Sie den Warenkorb wirklich leeren?

Warenkorb speichern

Bestellvorlage erstellen

Zur Firmenbestellung hinzufügen

Zur Sammelbestellung hinzufügen

Warenkorb speichern

Zur Firmenbestellung hinzufügen

Zur Sammelbestellung hinzufügen

Bestellvorlage erstellen

Sie möchten etwas zu Ihrem Warenkorb hinzufügen, in dem sich bereits Artikel befinden.

Sie möchten etwas zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.

Beim Hinzufügen der Firmenbestellung(en) in den Warenkorb, werden die gewählt(en) Firmenbestellung(en) aus den Firmenbestellungen entfernt.

Soll die Firmenbestellung wirklich gelöscht werden?